网站首页 > 政务资讯 > 市级动态

市中医院召开党员大会,选举新一届党委委员、纪委委员

访问次数: 来源:节选自市中医院网站 发布时间:2021-02-01 17:15:27
文字大小:

经过充分准备,中共亳州市中医院党员大会于2021年1月29日下午顺利召开,市卫生健康委党组成员、副主任李华锋出席会议,市中医院全院党员参加大会。会议选举产生新一届中共亳州市中医院委员会和中共亳州市中医院纪律检查委员会。 

党委书记孟庆贺、院长助理梁松涛分别代表上届党委、纪委作工作报告。报告对上届党委、纪委3年多来在党的建设,以及推动医院中心工作等方面做了全面的回顾和总结,分析了当前面临的形势,对今后几年工作提出新思路、新任务。

按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,经过全体党员充分讨论,采取无记名投票方式,选举产生了中共亳州市中医院新一届委员会委员和纪律检查委员会委员。

随后,医院新一届党委和纪委分别召开了第一次全体会议。会议采取无记名投票的方式,选举孟庆贺同志为医院新一届党委书记,唐超、尹安坤为党委副书记。会上,还对其他委员的分工进行了协商。

李华锋在讲话中表示,中医院党委顺利换届,对于加强和改进医院党建工作,不断提升医院的各项工作具有十分重要的意义。他代表市卫健委党组、机关党委向新当选的市中医院党委委员、纪委委员表示祝贺,并代表市卫健委对市中医院新一届党委、纪委提出建议:一是要抓好公立医院党的建设工作,切实增强“四个意识”,自觉把讲政治贯穿于党性锻炼全过程,在实践中不断提高政治能力;二是要以党建促业务发展,认真锤炼自身素质;三是要打造作风廉洁干部队伍,坚持防微杜渐,筑牢拒腐防变思想防线。希望市中医院新一届党委、纪委齐心协力,努力开创医院发展新局面。 

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备 34160202000033号