网站首页 > 政务资讯 > 市级动态

市疾控中心开展全市死因监测工作督导

访问次数: 来源:市疾控中心网站 发布时间:2021-01-29 09:25:33
文字大小:

为促进我市死因监测工作开展,规范人口死亡证明和信息登记管理工作,1月25-27日,市疾控中心组织开展了全市死因监测工作督导。

本次督导重点查看了疾控机构、综合医疗机构以及乡镇卫生院死因监测工作开展情况。主要包括疾控机构死因监测工作管理现状,以及与民政、公安等部门死亡数据交换情况;综合医疗机构死亡报卡流程、质量;乡镇卫生院《居民死亡医学证明(推断)书》开具、管理情况及死亡个案死因链填写质量等工作。督导人员针对存在的问题提出了指导性意见。

通过本次督导,摸清了全市死因监测工作现状,为进一步规范我市死因监测工作开展打下了坚实的基础。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备 34160202000033号