网站首页 > 政务资讯 > 基层动态

曹振萍一行到利辛县中医院督导疫情防控工作

访问次数: 来源:微信公众号“利辛县中医医院” 发布时间:2021-01-28 18:15:31
文字大小:

1月27日,副市长曹振萍、市卫健委主任胡秋雯一行莅临利辛县中医院督导常态化疫情防控工作。

督导组实地检查了利辛县中医院发热门诊、预检分诊等重点部位,走进病房与病人及家属交流。通过检查,督导组对利辛县中医院常态化疫情防控工作给予了充分肯定,并对下一步疫情防控工作提出了宝贵的意见建议。春节前后,返乡人员较多,给疫情防控工作带来很大压力、困难和挑战,利辛县中医院要严格加强院内感染管理,时刻把院感装在心里,积极开展全员培训,压实主体责任,织牢织密院感防控网,坚决防止院内感染发生。

曹振萍强调,目前国际国内疫情形势严峻,疫情防控刻不容缓,来不得半点松懈,特别是外出人员返乡过年越来越多,要严密监测,跟踪服务,坚决落实好国家、省市常态化疫情防控新部署新精神,切实提高政治站位,树牢底线思维,全面压实责任,细化防控措施, 做到守土有责、守土尽责,全力以赴巩固疫情防控成果,全力守护好人民群众生命安全和身体健康。

县委常委、县委办主任、县疫情防控指挥部副总指挥潘秀峰,县政府副县长、县疫情防控指挥部副总指挥钱卫,县卫健委、县中医院陪同参加调研座谈。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备 34160202000033号