网站首页 > 政务资讯 > 基层动态

利辛县扎实开展卫生、养老机构安全隐患整改

访问次数: 来源:利辛县卫健委 发布时间:2021-02-09 16:26:52
文字大小:

为全面推进利辛县卫生、养老机构安全隐患整改工作,在2月8日市卫生健康委安全生产和农村地区疫情防控工作电视电话会结束后,县卫生健康委立即召开由各医疗机构主要负责人和公立敬老院院长参加的医疗机构安全隐患整改工作会议,对隐患整改工作进行部署。会上对安全隐患进行了交办,县卫健委副主任孙梅传达了省安委办《关于切实加强春节前后安全防范工作的紧急通知》,县卫健委主任樊利光对隐患整改工作提出了要求。

樊利光要求各单位要严格落实安全生产责任,扎实做好安全生产交办问题整改工作,并按照市委有关“迅速改、盯着改、彻底改”的批示要求,不等不靠,立行立改,对每条隐患制定切实可行的整改方案,做到措施、责任、资金、时限和预案“五落实”,每天报送整改进度。能在春节前整改到位的,坚决整改到位,一时难以整改的一定要做好安全防范,严防安全隐患变成事故。


为加快推进医疗机构安全隐患整改,2月9日起县卫健委成立了六个督查组,分别由县卫健委主任、副主任带队对医疗机构、养老机构安全隐患整改工作开展情况分片进行督查。督查组采取对照问题清单,现场对隐患整改情况逐项核查,严防虚假整改,截止2月9日中午已整改安全隐患97条。


Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备 34160202000033号