网站首页 > 专题专栏 > 妇幼保健

市妇幼保健院:强化责任,春节期间安全护理不打烊

访问次数: 来源:市妇幼计生服务中心 发布时间:2021-02-10 10:38:25
文字大小:

为进一步提高各科室护理质量,规范护理行为,保障“春节”期间医疗护理安全,市妇幼保健院组织对医院春节期间护理安全工作进行全面的检查。

护理细节关乎护理质量,必须加强对护理细节的管理。医院组织各科室护士长对各病区急救药品、高危药品、急救仪器、物品管理、人员调配等进行全面检查,对于存在问题的科室,要求及时整改,规范护理行为;同时,强化院感防控意识,加强宣教与巡视,增强患者预防保健意识,使每一个护理环节都做到严谨、可靠,减少护理差错及护理纠纷的发生。


医院护理人员牢固树立“病人第一、质量第一、安全第一”的意识,精心护理每一位患者,做好各项服务工作,确保春节期间各科室护理工作安全平稳运转,同患者欢度春节。                              


Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备 34160202000033号