网站首页 > 政务资讯 > 市级动态

曹振萍到市人民医院进行春节慰问

访问次数: 来源:微信公众号“亳州市人民医院” 发布时间:2021-02-10 18:42:09
文字大小:

在牛年春节即将来临之际,2月9日上午,副市长曹振萍、市卫健委主任胡秋雯一行莅临市人民医院慰问奋战在疫情防控一线的医务人员,并督导常态化疫情防控工作。市人民医院党委书记邓华、院长郝树立陪同慰问。

曹振萍一行来到发热门诊看望慰问一线的医护人员,并送上鲜花和慰问金。在市消防支队督导员的陪同下实地检查了市人民医院消防控制、配电室等重点部位,实地查看院区消防设施、微型消防站人员组织及制度建设等情况,并听取了医院安全生产管理工作的介绍。曹振萍亲自体验了医院预检分检流程,并走进医院急诊内科、急诊外科及方便门诊等科室,与医护人员及病人家属亲切交流。

曹振萍代表市委、市政府向坚守在抗疫一线的医务人员致以亲切的问候和新春的祝福,感谢医护人员始终坚守防控一线,为保障群众生命安全和身体健康作出的突出贡献,同时嘱咐他们务必加强自身防护,确保健康平安。通过检查,曹振萍对市人民医院常态化疫情防控工作给予了充分肯定,并对医院安全生产工作提出了宝贵的意见建议。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备 34160202000033号