网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

亳州市云HIS深化应用先进个人评选线上投票

访问次数:897 来源: 发布时间:2018-01-26 19:00
文字大小:

为全面提升基层医疗机构云HIS系统应用水平,5月初亳州市卫生计生委印发了《亳州市云HIS系统深化应用活动方案》(亳卫〔2017〕99号)。经过七个多月的努力,历经“确定试点、重点指导、总结规范、推广应用”,云HIS系统使用“三突出四常规”问题得到了很大的改善,按照活动方案,现进入亳州市云HIS深化应用先进个人网络投票环节。

一、活动规则

1、活动期间(2018年1月27日-2018年2月4日),每个微信号每天最多可投10票(每个选手限投一票)。

2、此次活动的最终解释权归主办方所有。

亳州市卫生和计划生育委员会主办

上海京颐科技股份有限公司协办

二、投票方式

1、扫描下方二维码,关注“养生亳州”微信

8cm.jpg

2、点击微信公众号下方“微官网”→“深化应用先进评比”即可进行投票

深化应用评比网络投票.png

也可在“养生亳州”微信公众号回复关键词“网络投票”参与答题!

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航

皖公网安备 34160202000033号