网站首页 / 专题专栏 / 计划生育 / 计生动态

涡阳县计生协为城东养老服务中心老人送温暖

访问次数:825 作者: 艾亮 来源: 发布时间:2019-05-31 15:52
文字大小:

“5.29会员活动日”、端午双节将至,5月28日上午,涡阳县计生协秘书长一行四人来到城东养老服务中心看望慰问包括计生特殊家庭人员在内的入住老人,给他们送去粽子、牛奶、面包、米、食用油等慰问品和精心编排的精彩文艺演出,让老人们真切感受到党的关怀和温暖,开开心心、健健康康过佳节。

演出开始前,县计生协秘书长专门看望了计生特殊家庭老人郭水花,详细询问其身体健康状况,吃的怎么样,平时有哪些娱乐消遣活动,并查看了其住宿房间的卫生情况及日常用品是否齐全。得知郭水花健康状况良好,对养老服务中心的照护非常满意后,秘书长对养老服务中心照护老人的工作给予充分肯定,并勉励中心工作人员再接再厉,把敬老孝老的传统美德发扬光大。同时深情祝福老人们节日快乐、健康长寿。

文艺演出以“共奋进建新功 喜庆新中国成立70周年”为主题,经过精心编排,选择老人们喜闻乐见的戏曲、小品以及红歌联奏等形式,唱经典、送欢乐,歌颂新中国发展取得的举世瞩目的成就,赢得老人们阵阵掌声和喝彩。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航

皖公网安备 34160202000033号