网站首页 / 政务资讯 / 基层动态

谯城区魏岗镇三举措提升计生网上办证服务效率

访问次数:595 来源: 发布时间:2019-06-04 11:28
文字大小:

为提高群众计生满意度,魏岗镇牢固树立优质服务的工作宗旨,细化管理方式,多举措提升计生网上办证服务能力,促使计生工作全面进步。

一是加强业务培训。该镇计生办定期组织村办证人员进行业务知识培训,不断提高办证人员的业务能力,提升服务效率。

二是简化办证程序。该镇要求办证人员严格落实办证一次性告知制、限时办结制等制度,切实简化办证程序,提高办证效率,为群众提供便捷办证服务。

三是严格效能考核。魏岗镇把网上办证纳入对村考评,严格督查各村办证人员落实AB岗制度,对办理时限是否超时、办证对象满意度等进行定期检查 ,促进高效服务。(代鹏)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航

皖公网安备 34160202000033号