网站首页 / 政务资讯 / 市级动态

亳州市疾控中心召开支部党员大会

访问次数:767 来源: 发布时间:2019-06-06 08:23
文字大小:

5月31日下午,亳州市疾控中心在视频会议室召开支部党员大会,大会由疾控中心支部委员、副主任杨杰同志主持,中心在岗党员参加了会议。

会上党支部委员蒋根同志宣读了《省疾控中心关于开展2019年度党建系列活动的通知》;疾控中心支部委员、副主任杨杰同志学习了习近平“在全国卫生健康大会上的讲话”精神,宣读了《关于成立意识形态领导小组的通知》和《亳州市疾控中心意识形态工作责任实施细则》;党支部书记谭有为同志向全体参会党员通报了巡查整改工作要求、并给全体党员上了一堂名为《意识形态》的党课。

GV}W7U}((P43OLBUCEGD1JN.jpg

会议还观看了警示影片《白发亲娘》,发放了党徽标识,并指导全体参会党员佩戴。(党支部办公室)

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航

皖公网安备 34160202000033号