网站首页 / 政务资讯 / 市级动态

亳州市举办全市医疗美容乱象整治专项行动培训班

访问次数:1166 作者: 黄思先 来源: 发布时间:2019-06-21 15:28
文字大小:

6月19日,根据省卫生健康委《关于印发医疗美容乱象整治专项行动方案的通知》要求,亳州市举办了全市医疗美容乱象整治专项行动培训班。

会上,传达了6月10-11日省培训班精神,解读了省、市医疗美容乱象整治专项行动实施方案,开展了医疗美容监督专业知识培训,对我市下一步如何开展医疗美容乱象整治专项行动进行了安排部署。

会议要求:一要高度重视。医疗美容消费者众多,社会关注度高,与人民群众生活密切相关,各地要从建设健康中国、维护人民群众健康权益的高度出发,充分认识打击非法医疗美容行为专项整治工作的重要性和紧迫性。二要依法行政。专项整治工作中,对于机构设置、校验不符合标准和要求,且不予整改或整改不到位的,各地要依法予以处罚。对发布非法医疗广告、欺诈性收费、虚假服务、非法使用药品或假药等涉及相关部门的线索,要及时通报或移交相关部门。三要务求实效。各地要加大宣传力度,加强监督检查,查处一批违法违规案件,确保专项整治工作取得实效。

各县区卫生健康委监督股股长、卫生监督所所长、医疗机构监管科科长及部分卫生监督员参加了培训。

亳州市举办全市医疗美容乱象整治专项行动专题培训班.jpg

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航

皖公网安备 34160202000033号