网站首页 / 政务资讯 / 基层动态

谯城区汤陵街道:志愿服务暖民心

访问次数:449 来源: 发布时间:2019-07-01 10:00
文字大小:

为了给社区老人提供更加周到、舒心服务,提升广大老人的生活幸福指数,6月27日上午,谯城区政协、汤陵街道汤陵社区计生协联合亳州市华佗中医院,为社区60岁以上老人进行免费体检。

“你老血压有点高,其他没什么问题,平时多关注自己的血压,按时吃药,多运动……”活动中,医护人员针对老人的身体健康情况,给出治疗及保健建议,并耐心解答社区老人有关健康方面的疑问。

汤陵社区党委为社区老人提供免费体检服务的同时,还邀请汤陵“社区好人”刘艳侠和儿子一起来到社区,共同为需要理发的老人现场免费理发,温馨、周到的服务赢得社区老人的一致称赞。

“闺女给我剪了好多次头,手艺好,还免费,谢谢闺女,也谢谢社区为我们这些老人想得这么周到!”剪过头,徐庙村孙玉兰老人拉着刘艳侠的手高兴地说道。(通讯员:王飞 卢珊)

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航

皖公网安备 34160202000033号