网站首页 / 政务资讯 / 基层动态

涡阳县涡北社区卫生服务中心召开“两卡制”推进培训会

访问次数:2453 作者: 时艳、刘乐祥 来源: 发布时间:2019-07-03 11:07
文字大小:

为推动基本公共卫生服务家庭医生签约服务落到实处,让基层医务人员熟练掌握“两卡制”智慧公卫手机APP的使用,真正体现“多劳多得,不劳不得”的资金分配原则。7月2日,涡阳县涡北社区卫生服务中心在四楼会议室召开“两卡制”推进培训会,该中心8个家庭医生服务团队、全科医生及医护人员参加了培训。

会上,该中心公卫负责人对基本公共卫生服务“两卡制”的使用流程、注意事项及使用方法做了详细的讲解。通过培训,让全体医务人员充分了解了“两卡制”的工作模式,使大家能够熟练掌握流程和方法,通过使用“两卡制”系统获取工分,更好的为群众服务。

涡阳县基本公共卫生服务全面实行“两卡制”的管理模式,有效解决了此项工作存在的服务不深入、健康数据准确性不高、慢病管理低水平、健康数据信息化使用率低等问题,进一步推进了涡阳县基本公共卫生服务项目管理的科学化和精细化。

涡阳县涡北社区召开“两卡制”推进培训会.png

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航

皖公网安备 34160202000033号