网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

涡阳县卫健委接受县电视台扫黑除恶专访

访问次数:447 来源: 发布时间:2019-07-03 14:44
文字大小:

6月11日,涡阳县广播电视台新闻综合频道《扫黑除恶专项斗争大家谈》栏目播出了对县卫健委党组书记、主任刘化云的专访。

访谈中,刘化云详细介绍了县卫健委在扫黑除恶专项斗争中的工作职责和涡阳县卫生健康系统扫黑除恶专项斗争开展情况。

刘化云表示,下一步涡阳县卫健委将进一步增强责任意识、加强宣传动员及线索排查,切实改善医疗服务环境,提升群众就医感受,并动员全县广大群众积极举报卫生健康领域涉黑涉恶问题线索。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航

皖公网安备 34160202000033号