网站首页 / 政务资讯 / 市级动态

亳州市中医院召开集体谈心谈话暨廉政警示教大会

访问次数:433 作者: 卢松明 来源: 发布时间:2019-07-18 10:01
文字大小:

2019年7月12日,党委副书记尹安坤主持召开集体谈心谈话暨廉政警示教大会。全体共产党员、中层干部、纪委委员参加了会议,党委书记孟庆贺出席了会议。

会议对全院职工提出行风建设“三不要”。

一是“高压线”不要触。坚决贯彻落实“九不准”规定,“九不准”是卫生健康系统行风建设的“带电高压线”,每一名卫生健康工作者都应该认真学习和严格遵守“九不准”。

二是“警戒线”不要碰。卫生健康系统各项纪律是对卫生健康工作者的警戒和约束,更是卫生健康工作者必须遵守的行为规范。作为卫生健康工作者一定要秉持着“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”卫生健康职业精神,为人民群众生命健康获得感、幸福感、安全感的提高作出不懈努力。必须以“警戒线”自律,在心中自设“篱笆墙”,不越雷池,不蹈悔海,要把党的各项纪律和党风廉政建设规定视为“警戒线”,正确把握权力观、地位观、利益观,认真执行并模范遵守党的各项纪律。

三是“隔离线”不要越。要时刻牢记自己是卫生健康工作者,时刻牢记自己肩负着组织的重托和患者的信任,要按共产党员的标准在自己身边拉起一道“隔离线”。要加强对个人的“社交圈”和“生活圈”的净化,自觉抵制私心杂念,做到“五官”端正,要以精益求精、一丝不苟的敬业精神,以敢作敢为、尽心竭力的工作作风,真正对得起所处的职位,对得起组织和患者的信任。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航

皖公网安备 34160202000033号