网站首页 / 政务资讯 / 市级动态

亳州市中医院召开纪念建党98周年暨先进表彰大会

访问次数:260 作者: 卢松明 来源: 发布时间:2019-07-13 10:00
文字大小:

2019年7月12日,党委副书记尹安坤主持召开纪念建党98周年暨先进表彰大会。医院全体共产党员、纪委委员和民主党派党员参加了会议,党委书记孟庆贺出席了会议。

会议传达了《关于同意中共亳州市卫生健康委员会机关委员会变更党组织名称的批复》和《关于表彰2018年度市卫生健康委先进党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》,表彰了优秀党务工作者和优秀共产党员,并为受表彰的人员颁奖。

会上院党委书记孟庆贺带领全体人员重温入党誓词,面向党旗庄严宣誓。随后,孟庆贺以《不忘初心  牢记使命做忠诚干净的合格党员》为主题上党课。孟庆贺要求,一是医院全体党员要加强党性锻炼,坚定信党拥党的立场自觉。始终把党放在心中最高位置,遵守党章、践行誓言,纯洁党性、坚定信仰。二是要始终对党忠诚,坚定爱党护党的责任自觉。要始终坚持道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,争当改革“促进派”。三是要严守纪律规矩。医院全体党员要强化“红线、底线、高压线”意识,做到知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,要把纪律和规矩刻在脑中,装在心里,落实到行动上,要不折不扣、不讲条件地严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,坚决不触碰纪律规矩“高压线”,不断自觉增强纪律意识和规矩意识,把纪律规矩立起来、严起来,自觉维护纪律的权威性和严肃性。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航

皖公网安备 34160202000033号