网站首页 / 政务资讯 / 市级动态

亳州市卫生健康委召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

访问次数:363 作者: 黄思先 来源: 发布时间:2019-07-23 08:25
文字大小:

7月15日下午,亳州市卫生健康委召开第三次扫黑除恶专项斗争领导小组会议。

会上,委扫黑办副主任黄思先传达学习了《中央扫黑除恶第14督导组反馈问题及意见建议整改方案》精神,委扫黑除恶专项斗争领导小组副组长丁中秋传达了中央扫黑除恶第十四督导组整改部署暨扫黑除恶专项斗争“攻坚年”工作推进会精神,委扫黑除恶专项斗争领导小组组长胡秋雯对当前工作进行了安排部署。

会议要求,要抓好中央反馈问题的整改。涉及我单位共性问题6个,要积极制定整改措施,确保问题整改到位;要继续开展好卫生健康领域扫黑除恶专项整治工作。市政府常务会已3次听取了专项整治工作汇报,各科室、各单位要高度重视专项整治工作,确保专项整治工作任务圆满完成。

亳州市卫生健康委召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议.jpg

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航

皖公网安备 34160202000033号