网站首页 / 政务资讯 / 基层动态

谯城区汤陵街道:免费体检普惠社区老人

访问次数:265 作者: 王飞 卢珊 来源: 发布时间:2019-07-12 18:13
文字大小:

为普及健康知识,实现“小病早治,大病早防”目标,进一步提高老年人的生活质量,让广大老人安享晚年,7月7日上午,谯城区政协、汤陵街道计生办共同邀请华佗中医院医务志愿者,走进汤陵街道望汤阁社区,为社区老人提供免费体检,把关爱、健康送到社区老人的身边,受到老人们的热烈欢迎!

本次活动考虑到天气炎热,广大老年人又都有晨练的习惯,于是将体检点选在汤陵公园,这样可以尽可能地为更多老人们提供方便、温馨的体检服务。

体检活动中,每一位工作人员都积极地为老人们尽心服务,医务人员更是耐心、详细地解答老人们提出的有关健康、养生方面的问题,解除他们心中的顾虑,为老人们舒心、幸福地生活尽一份力。

谯城区汤陵街道:免费体检普惠社区老人.png

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航

皖公网安备 34160202000033号