网站首页 / 政务资讯 / 市级动态

亳州市人大副主任马昭华带队督办卫生健康议案建议办理工作

访问次数:367 来源: 发布时间:2019-08-02 09:37
文字大小:

7月31日,亳州市人大副主任马昭华带队督办卫生健康议案建议办理工作。会议听取市卫生健康委关于2019年承办的15件人大议案建议办理情况汇报,并进行座谈交流。

马昭华指出,多年来,市人大代表对全市卫生健康事业发展非常关心、关注和支持,提出一些思考深、质量高和专业性、针对性非常强的议案建议。市卫生健康委高度重视办理工作,除认真听取代表建议、及时回复外,还针对建议内容和回复结果逐项抓好落实。

马昭华强调,2019年市卫生健康委对承办的议案建议,在办理前严明责任,进一步规范领办程序,强化内部运行管理,严格时限进行回复;在办理中严把质量,明确了办理责任,强化办前、办中、办后协商,严把承办质量关、审核质量关、反馈质量关“三道关口”,统一规范回复格式等,尤其在回复前逐一与市人大代表充分沟通、电话汇报或登门拜访,对办理结果较为满意后定稿回复,确保办理质量和人大代表满意,做法很好,值得各部门学习、借鉴和推广。

马昭华希望,市卫生健康委要继续努力,克服困难,加大工作力度,紧紧围绕健康亳州建设,加快卫生健康事业发展,切实抓好议案建议工作落实,不断提高群众健康水平。(李路)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航

皖公网安备 34160202000033号