网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

全市游泳场所第二轮卫生监督抽检结果公示

访问次数:263 来源: 发布时间:2019-08-09 09:14
文字大小:

    2019年7月18日至7月19日,市卫生健康委采取“突击”抽查的方式,对全市正在营业的24家游泳场所进行监督抽检,并委托第三方专业检测机构对每家游泳场所池水游离性余氯、浑浊度等6项指标进行检测,现将检测结果公示如下:

    安徽华体世纪体育场馆经营管理有限公司亳城公园游泳池等21家游泳场所池水和/或浸脚池余氯指标不合格,安徽金桂山庄度假村有限公司等9家游泳场所池水尿素含量超标。利辛县程家集镇乐陶陶游乐场游泳池水细菌总数超标,安徽华体世纪体育场馆经营管理有限公司体育公园游泳池、利辛县程家集镇乐陶陶游乐场、利辛县柏力游泳健身俱乐部、安徽金桂山庄度假村有限公司4家单位游泳池水大肠菌群值超标。其余指标检测合格,具体结果详见附表。

    我委已分别责令存在问题的单位立即进行整改,并要求县区卫生健康委跟踪督促确保整改到位,依法对违法单位进行查处。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航

皖公网安备 34160202000033号