网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

亳州考点2019年医师资格考试医学综合笔试注意事项

访问次数:2575 作者: 医政科 来源:信息来源: 市卫生健康委 发布时间:2019-08-14 15:24
文字大小:

2019年国家医师资格考试医学综合笔试将于8月23日至25日举行,现将亳州考点有关注意事项,告知考生如下:

一、准考证打印

考生可自行登录国家医学考试网,进入考生服务系统个人界面“下载打印准考”,打印时间为8月10日至22日。

二、注意事项

(一)考生凭《准考证》和报名时使用的有效身份证件进入考场,请各位考生注意查看自己的证件一定要在有效期内。

(二)有效身份证件:必须在有效期内,包括第二代居民身份证、临时身份证、军官证、警官证、文职干部证、士官证、军队学员证、台港澳居民往来大陆通行证和身份证(仅限台、港、澳考生)、护照(仅限外籍考生)。

(三)考生严禁携带“考生须知”要求以外的物品进入考场。参加纸笔考试的考生请自备2B铅笔、黑色签字笔、橡皮、铅笔刀,其他任何书籍、纸张、计算器、手表、手机、手环等各种无线通讯工具以及一切与考试无关但有作弊嫌疑的物品均不得带入考室。 

(四)报考类别为临床执业助理医师(210)、口腔执业医师(120)、口腔执业助理医师(220)、公共卫生执业医师(130)、公卫执业助理医师(230)、中西医结合执业医师(150)和中西医执业助理医师(250)的,为计算机化考试,请考生注意考试时间和考场位置。

(五)2019年计算机化考试增加“跨题型不可回看”功能,作答时请注意系统提示信息。

(六)参加儿科加试考试的考生,考试日期为8月23日下午17:00,考场地址为:亳州电视大学,请参加加试考生准时达到考场参加考试。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航

皖公网安备 34160202000033号