网站首页 / 政务资讯 / 基层动态

谯城区华佗镇计生协开展“心手相牵,感恩同行”活动

访问次数:539 作者: 赵瑞 来源:信息来源: 谯城区华佗镇 发布时间:2019-08-08 09:06
文字大小:

近日,谯城区华佗镇计生协开展了“心手相牵 感恩同行”暑期留守儿童关爱慰问活动。活动现场,向留守儿童讲述防溺水、食品安全、健康教育等知识,耐心询问是否定期接种疫苗,讲解预防传染疾病,并叮嘱他们不去人员密集场所,保持健康的生活方式,养成良好的生活习惯。同时,镇计生协还为他们准备了书包、笔袋、笔记本、课外书等学习用品。

这次慰问活动,不仅为留守儿童带来物质上的关怀,更给予了精神上的鼓励,送去了党委、政府对他们的关心和期望,希望通过关爱和陪伴给予他们心灵上的慰藉和温暖,在全社会营造关心、关爱留守儿童的浓厚氛围。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航

皖公网安备 34160202000033号