网站首页 / 政务资讯 / 市级动态

市第五人民医院成立党员志愿服务队

访问次数:688 作者: 张明 来源:信息来源: 市第五人民医院 发布时间:2019-08-16 09:22
文字大小:

为贯彻落实习近平总书记致中国志愿服务联合会第二届会员代表大会贺信重要讲话精神,打造党员发挥先锋模范作用,弘扬社会主义核心价值观,加强社会主义精神文明建设,助力文明城市创建。8月14日上午,市第五人民医院在医院四楼会议室举行了党员志愿服务队成立会议,医院党支部书记张良、副书记孙宗升、全体党员以及递交入党申请书人员参加了会议。孙宗升宣读了亳州市第五人民医院《关于成立党员志愿服务队的通知》及队员名单,张良为党员志愿服务队授旗,服务队队长王德志接旗。

张良要求服务队队员们要充分认识开展党员志愿服务活动的重要意义,开展党员志愿服务活动,是增强党员社会参与的主动性,提高自身的社会责任感和使命感的需要;要围绕工作,扎实开展各类志愿服务活动;通过开展形式多样、富有实效的志愿服务活动,弘扬中华民族传统美德和社会主义时代精神,使全体共产党员真正成为习近平新时代中国特色社会主义思想的实践者;要加大宣传,在全院营造党员带头、人人参与志愿活动的浓厚氛围。

个人的奉献也许微不足道,但把每个党员和青年志愿者的力量联合起来,履行自己的承诺,用自己的实际行动投身到志愿服务活动中,时时、处处、事事发挥党员先锋模范作用,志愿服务活动必将为构建和谐五院,促进医院高效平稳发展起到积极的推动作用,为创建全国文明城市贡献五院力量。

市五院成立党员志愿服务队.png

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航

皖公网安备 34160202000033号