网站首页 / 政务资讯 / 基层动态

谯城区汤陵街道:看望特扶人员 关爱传递温情

访问次数:3161 来源: 发布时间:2019-08-19 19:18
文字大小:

8月19日上午,谯城区汤陵街道江宁社区服务中心得知社区计生特扶人员李女士的腰受伤后,社区党支部书记马景秀联系汤陵街道计生办,共同前去看望,送去党和政府对计生特扶人员的关爱。汤陵街道计生办联合江宁社区一起长期派人对李女士进行帮助,社区还为其申请到芍花小区的廉租房,大大改善了她的居住条件。

长期以来,汤陵街道计生办和各社区党组织共同配合,一直关注着广大计生特扶人员的生活情况,建立常态化走访机制,按时登门了解生活困难,免费为他们体检,鼓励他们重新树立对美好生活的信心,用实际行动,不折不扣的贯彻落实国家对计生特扶人员的关爱政策。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航

皖公网安备 34160202000033号