网站首页 / 政务资讯 / 市级动态

亳州市卫生计生监督局开展民营医疗机构双随机监督检查

访问次数:584 来源: 发布时间:2019-08-21 14:53
文字大小:

为进一步规范民营医疗服务市场秩序,提高民营医疗机构依法执业水平,维护人民群众健康权益。日前,市卫生计生监督局对民营医疗机构开展了双随机监督检查。

此次监督检查随机抽取了8家民营医疗机构,主要检查内容包括医疗机构依法执业、射线防护、医院感染控制、消毒隔离、医疗废物分类管理等。

通过检查发现,民营医疗机构守法意识明显提高,医院感染控制、消毒隔离等情况得到了明显改善,但仍有个别医疗机构射线防护和医疗废物管理等方面存在一些问题,针对存在问题,卫生监督员当场下达了卫生监督意见书,并对违法行为进行立案查处。

下一步,我局将持续加大民营医疗机构监督检查力度,全覆盖监督检查范围,对问题单位及时“回头看”,确保人民群众就医安全。

QQ图片20190821104447.jpg

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航

皖公网安备 34160202000033号