网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

利辛县卫健委四强化确保做好政务服务事项与国家基本目录同步及实施清单调整完善工作

访问次数:429 来源: 发布时间:2019-08-27 16:45
文字大小:

一、强化组织保障。此次政务服务事项与国家基本目录同步及实施清单调整工作时间紧、任务重,为确保卫生系统按时按质按量完成工作任务,单位主要负责同志亲自过问,明确专人分管、专人负责、专业团队,细化任务,压实责任,切实让工作快速有序推进。

二、强化业务培训。选派有过多次编制政务服务事项实施清单经验的工作人员积极参与县级集中培训,同时通过平台操作手册学习、现场编制演示等形式及时对本系统涉及编制完善工作的业务人员进行再培训、再交流,确保本系统在安徽政务服务网运行的所有实施清单均按国办最新标准完善(已设置在系统中)。

三、强化动态监控。因省直和市直有关部门统筹编制、完善本系统标准化实施清单进度不一,具办人每天实时动态监控,及时“对口认领”省直有关部门发布的、涉及本级行使的标准化实施清单,对应补充、修改、完善实施清单要素信息,优化承诺办结时限、申请材料等要素,做到省里发布一项、认领编制一项。同时,对因机构改革后职能调整需要迁移、修改、补充、完善事项,及时与相关业务部门联系对接,确保不遗不漏。

四、强化集中会战。牢牢把握时间节点,实时调度工作进展情况,对涉及事项多、进度慢的重点科室集中力量、集中时间、集中场地、集中攻坚,动态推进,层层推进,确保按时完成任务。(利辛县卫健委  陆明礼)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航

皖公网安备 34160202000033号