网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

一颗红心向边疆——涡阳县为援疆医生高贝贝举行欢送会

访问次数:434 作者: 时艳、代方方 来源: 发布时间:2019-08-28 18:19
文字大小:

8月27日,涡阳县中医院为本次参与援疆的儿科主治医师高贝贝医生举办送行活动。涡阳县卫健委主任刘化云、县中医院领导班子成员、医务科、护理部、儿科有关人员参加了欢送会,会议由院长江树连主持。

此次选派儿科主治医师高贝贝同志参加援疆医疗队,是按照政治素质好、作风扎实,有较强的工作能力和较丰富的实际工作经验,事业心和责任感强的原则;采取组织动员、自愿报名、单位推荐、逐级遴选的方式进行的。援疆人员在疆工作时间为一年,对口支援新疆皮山县人民医院。

会上,医院嘱托高贝贝医生要始终不忘初心、牢记使命,加强民族团结,尽快适应新的环境,以高度的责任心、过硬的业务本领扎扎实实干好工作,发扬涡阳县中医院在援疆实践中的优良传统,把最好的技术带到新疆皮山县人民医院,出色完成援疆任务,不负组织重托。

高贝贝医生表示,感谢医院多年的教育和培养,作为援疆队员参加医疗援疆任务,是挑战也是荣誉,一定圆满完成任务。

刘化云对高贝贝同志积极响应号召,甘于奉献的精神给予了高度评价,同时提出了希望和要求:援疆不仅是个人的光荣,更是医院的光荣,希望高贝贝同志珍惜这难得的锻炼机会,到新疆后能尽快适应那里的学习、工作和生活,将医院的先进医疗技术和优良作风带过去,圆满出色完成援疆任务,为我县争得荣誉。更要尊重当地民族的风俗习惯,严格遵守组织纪律,充分展示中医人的良好形象!

欢送会上大家纷纷与高贝贝医生合影留念,并送上真挚的祝福!(时艳、代方方)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航

皖公网安备 34160202000033号