网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

利辛县卫健系统转业安置士官为贫困大学生捐赠助学金

访问次数:328 来源: 发布时间:2019-09-05 09:20
文字大小:

9月2日上午,一个特别的仪式在利辛县卫健委二楼会议室举行。在县计生协秘书长冯玉喜的主持下,县卫健系统武云标、李玉峰、代凯、王贵勇、江旭东等九名转业安置士官为贫困大学新生捐赠了5000元助学金。

受助学生是利辛县望疃镇赵集村建档立卡贫困户,父亲因病去世,家境较为困难,通过自己的努力,考上了理想的大学。对于爱心资助,受助学生表示衷心的感谢,并承诺一定不辜负他们的爱心和期望,孝敬母亲,努力读书,回馈社会。

同时,这一爱心举动得到了县卫健委的肯定,称赞他们用实际行动诠释了“不忘初心,永葆军人本色”的精神,这种不求功与名的品质,是我们全体人员学习的榜样。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航

皖公网安备 34160202000033号