网站首页 / 政务资讯 / 市级动态

亳州市卫生健康委党组召开扫黑除恶专项斗争专题会议

访问次数:1123 来源: 发布时间:2019-09-25 10:47
文字大小:

9月23日上午,亳州市卫生健康委党组召开了扫黑除恶专项斗争专题会议,听取了委扫黑办关于2019年扫黑除恶专项斗争开展情况汇报,学习了市委关于中央扫黑除恶督导反馈问题整改实施方案,传达了9月20日全市扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,并提出了四条贯彻意见:

一、认真开展“回头看”。对中央扫黑除恶第14督导组及省委第二指导组反馈的问题认真开展“回头看”,确保整改到位。

二、准确把握政策。要把扫黑除恶专项斗争与本行业乱象治理工作区分开来,准确把握扫黑除恶各项政策,工作中既要防止把扫黑除恶专项斗争扩大化,又要避免履职不到位。

三、进一步推动卫生健康领域扫黑除恶专项整治工作开展。根据《执业医师法》《道理交通安全法》《院前医疗急救管理办法》等法律法规,结合亳州市实际,尽快出台《亳州市救护车管理办法》,从准入、运营、管理、处罚等方面明确作出规定,进一步加强对全市救护车的管理。

四、结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动抓好扫黑除恶工作。结合中央督导组和省委指导组反馈的问题,检视、整改存在的问题,进一步推进扫黑除恶专项斗争深入开展。(亳州市卫生健康委 黄思先)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航

皖公网安备 34160202000033号