网站首页 / 政务资讯 / 市级动态

亳州市卫健委组织参观亳州市法治宣传教育基地

访问次数:1091 来源:信息来源: 政法科 发布时间:2019-09-25 11:28
文字大小:

9月10日下午,在市卫健委主任胡秋雯的带领下,市卫健委全体职工到亳州市法治宣传教育基地参观学习。

在讲解员的引领下,市卫健委一行参观了法治思想溯源、法治体系构建、法治中国实践、法治案例警示、法治亳州建设、党的十九大报告等展区,近距离感受模拟法庭的庄严。大家仔细聆听讲解员的讲解,认真观看展板,详细了解我国法治建设进程和我市法治宣传成果。

参观结束前,全体人员在宪法宣誓厅进行了宪法宣誓,并在寄语显示器上留下对法治宣传得见解。

参观结束后,大家一致表示,要加强自身学习,不断增强法治观念,牢固树立宪法意识,大力弘扬宪法精神,自觉做社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

参观亳州市法治宣传教育基地.jpg

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航

皖公网安备 34160202000033号