网站首页 / 政务资讯 / 基层动态

蒙城县双涧镇中心卫生院敬老院开展关爱特困老人活动

访问次数:1584 作者: 张冬冬 来源:信息来源: 蒙城县双涧镇卫生院 发布时间:2019-10-15 08:23
文字大小:

重阳节期间,为进一步营造尊敬老人、关爱老人、赡养老人的良好社会氛围,结合庆祝新中国成立70周年,根据《蒙城县关于开展2019年“敬老月“活动的通知》要求,双涧镇中心卫生院敬老院积极动员社会力量筹办本次活动。

活动分成多个环节,一是组织学生们和社会志愿者帮助老人整理房间、打扫卫生;二是关爱老人文艺表演;三是为10月份出生的老人庆祝生日;四是学生和社会志愿者馈赠老人礼品。

此次活动的开展,不仅宣传了“重阳节”传统文化,还丰富了老人的精神文化生活,更重要的是使学生们在此次活动中受到了深刻的敬老爱老的传统美德教育,激发了同学们关爱身边的老人,关注弱势群体,服务社会,勤奋学习的意识。

双涧镇中心卫生院敬老院开展关爱特困老人活动.png

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航

皖公网安备 34160202000033号