网站首页 / 政务资讯 / 基层动态

蒙城县中医院医共体集团篱笆分院举行交接会议

访问次数:1356 来源: 发布时间:2019-09-30 14:56
文字大小:

9月29日上午,蒙城县中医院医共体集团篱笆分院交接仪式在篱笆镇卫生院隆重举行。县卫健委医政股股长黄玉章、县中医院党委副书记王勇、县中医院副院长夏良瑞以及蒙城县中医院医共体集团篱笆分院全体职工参加交接会议。

会议由夏良瑞主持,首先宣读了为了规范、统一县域紧密型医共体集团(以下简称“集团”)财务管理,强化财务内部监督和控制职能,保证各项经济活动规范有序运行,为推进紧密型医共体集团体制改革,并确立了中医院医共体集团15个中心筹建领导组织。

县中医院医共体集团党委副书记王勇在会上进行发言,成立紧密型医共体医疗集团,健康医疗集团将始终坚持医共体医疗集团公益性,要不断业务学习和思想教育工作,贯彻落实党建工作,加强岗位管理制度各项工作,坚持救死扶伤,全心全意为人民服务,创新管理,始终保持医疗技术的优势地位、创建健康医疗作出我们应有的贡献!

最后,蒙城县中医院医共体集团篱笆分院院长蔡奇作了表态发言。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航

皖公网安备 34160202000033号