网站首页 / 政务资讯 / 市级动态

以实战演练推动“不忘初心、牢记使命” 主题教育走深走实

访问次数:1187 作者: 亳州市疾控中心 来源: 发布时间:2019-10-25 11:30
文字大小:

10月23日,市卫生健康委以谯城区某地发生一起霍乱疫情为背景,举办了重大传染病应急处置综合演练。通过演练,发现卫生应急工作中的薄弱环节,提高突发公共卫生事件应对能力,更好地呵护大众健康,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实。

123.jpg

本次演练由市卫生健康委主办,省疾控中心提供技术支持,市疾控中心承办,市人民医院、市卫生计生监督局、谯城区疾控中心等三家单位协办。演练队伍庞大、环节完整、贴近实战,参演人员涉及省、市、区共5家医疗卫生单位合计30余人,演练科目包含突发事件应对的所有环节,重点展示了八个部分12个场景,并请省疾控中心副主任苏斌作专业点评,达到了检视问题,检验预案,锻炼队伍,提升能力的目的。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航

皖公网安备 34160202000033号