网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

蒙城牙雅乐口腔医院申请执业登记信息公示

访问次数:2621 来源: 发布时间:2019-10-28 09:32
文字大小:

安徽牙雅乐口腔医院有限公司向我委提交蒙城牙雅乐口腔医院执业登记申请材料,按照《医疗机构管理条例》《医疗机构管理条例实施细则》《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》(卫医发〔2008〕35号)以及安徽省卫生健康委《关于进一步优化我省医疗机构和医师准入管理的通知》(皖卫医发〔2019〕42号)有关要求,现将医疗机构申请的拟执业登记信息公示如下。公示时间为5个工作日,以公布之日算起。公示期内任何个人和单位都可向我委以来信、来电、来访的形式反映问题,反映的问题必须客观公正、实事求是。

联系电话/传真:0558-5625318

 

亳州市卫生健康委

2019年10月28日

 

   公示内容:

拟设置医疗机构申请单位:安徽牙雅乐口腔医院有限公司

拟设置医疗机构名称:蒙城牙雅乐口腔医院

拟设置医疗机构执业地点:蒙城县嵇康路111号

拟设置医疗机构级别:二级

拟设置医疗机构类别:专科医院

拟设置医疗机构所有制形式:私人

拟设置医疗机构经营性质:非政府办营利性

拟设置医疗机构床位:牙椅20张,床位15张

拟设置医疗机构服务对象:社会

拟设置医疗机构诊疗科目:

(一)牙体牙髓病科、牙周病科、口腔颌面外科、口腔种植科、儿童口腔科、口腔修复科、口腔正畸科、口腔麻醉科、预防口腔科、口腔急诊室。

(二)医技科室:药剂科、检验科、放射科、消毒供应室、病案室。

拟设置医疗机构投资总额:2000万元人民币

拟设置医疗机构经初审符合蒙城县医疗机构设置规划。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航

皖公网安备 34160202000033号