网站首页 / 政务资讯 / 市级动态

亳州市中医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

访问次数:1110 作者: 卢松明 来源:信息来源: 市中医院 发布时间:2019-10-29 16:36
文字大小:

10月28日,市中医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,对近期调研发现的问题、提出的思路和解决的办法进行总结交流,医院党委书记孟庆贺主持会议,院党委委员及各支部书记、委员参加了会议。

会议强调,要切实做好调研成果转化,这次调研成果交流会不是调研工作的结束点,而是一个新的起点。要深化完善调研报告,立足现有基础,聚焦发现问题、分析问题、解决问题,推动调研往深里走、往实里走,把情况摸得更清,把问题找得更准,把对策谋得更实。要做好调研成果转化运用,进一步梳理完善调研成果,及时分解转化任务,真正把调查研究形成的好对策、好建议,提升为推动医院发展的具体思路和实施方案,转化为破解难题的有效办法和精准举措。要坚持以调查研究推动工作,既要紧盯调研发现的问题不放松,更要对各自工作进行再梳理,列出清单、提出对策、排出时限,真正解决问题、推动工作,让人民群众感受到主题教育带来的新变化新成效。

会议要求,要不断深化理论学习教育,不折不扣落实学习教育的相关要求,认真做好主题教育期间的学习,聚焦主题主线,自觉加强自身学习教育。要扎实抓好问题整改工作,在检视问题过程中,要紧紧围绕“六个对照”“18个是否”,认真检视反思,查摆自身不足,查找工作短板,深刻剖析原因,做到检视问题全方位、查摆问题无死角。通过自己查、上级提、群众找的方式,查深、查实、找准自身存在问题,全面细致的列出问题清单,及早整改、快速整改、全面整改。能即知即改的要立即整改,短时间内无法整改的要制定整改措施,明确整改时限、整改要求、整改目标,按步骤、有计划的逐项进行整改,确保整改工作扎实有效。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航

皖公网安备 34160202000033号