网站首页 / 政务资讯 / 市级动态

市卫生健康委党组成员修琳到亳州市中医院调研指导主题教育工作

访问次数:1139 作者: 卢松明 来源:信息来源: 市中医院 发布时间:2019-10-30 10:05
文字大小:

10月28日,市卫生健康委党组成员、副主任修琳一行到亳州市中医院调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

修琳一行深入市中医院党委、党支部实地调研主题教育开展情况,与医院党委书记、副书记以及党支部书记进行座谈,并指出一是领导干部要作好表率,贯彻落实主题教育活动,从我做起,要自我加压、以身作则、率先垂范,带头加强学习、提高认识,带头查找问题、转变作风,带头联系群众、服务群众。二是要注重落实学习研讨计划,加强学习,牢牢把握守初心,担使命,找差距,抓落实的总要求,注重读原著、学原文、悟原理,推动调研往深里走、往实里走,把情况摸得更清,把问题找得更准,把对策谋得更实,要做好调研成果转化运用,真正把调查研究形成的好对策、好建议提升为推动医院发展的具体思路和实施方案,转化为破解难题的有效办法和精准举措。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航

皖公网安备 34160202000033号