网站首页 / 政务资讯 / 市级动态

亳州市召开无偿献血表彰大会

访问次数:439 来源: 发布时间:2019-11-08 15:41
文字大小:

11月8日上午,亳州市无偿献血表彰大会在市行政会议中心第三会议室召开,市委常委、副市长李胜辉参加会议并作重要讲话。市卫生健康委、市红十字会、亳州军分区等有关部门负责同志出席会议,参加会议的还有我市2016-2017年度全国无偿献血奉献奖、无偿献血志愿服务奖、无偿献血促进奖获得者代表以及亳州市无偿献血“百次以上”献血者。

会议由市政府副秘书长梁绍彬主持,会议总结回顾了近年来我市无偿献血工作取得的成绩,安排部署了今后一个时期无偿献血工作任务。据统计,我市已连续七次获得“全国无偿献血先进市”荣誉称号,先后有3770名爱心市民获得“全国无偿献血奉献奖”,其中有6名获奖者先后被评为全省年度十大“献血公益之星”。

会议最后,市委常委、副市长李胜辉号召全社会健康适龄公民积极参与无偿献血,共同推动全市无偿献血事业健康快速发展,为现代化五大发展美好亳州建设作出新的更大的贡献。

微信图片_20191108153635.jpg

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航

皖公网安备 34160202000033号