网站首页 / 互动交流 /

注册到基层乡镇个体诊所的执业医师若有需要可以申请同时注册两三个执业范围吗?

来信人:马丽 来信时间:2019-08-13 12:39 处理情况: 已回复
文字大小:
我是一名妇科执业医师准备注册到乡镇基层的妇科诊所从事执业活动,网上申请注册看到有选择项目说在县级以下医疗机构从事基层医疗卫生服务工作的确有需要可以申请同时注册三个执业范围,请问我可以选择同时注册妇科以及另外两个执业范围注册吗?

回复

马丽,您好! 您在市卫生健康委主任信箱留言收悉。现回复如下: 根据皖卫医发〔2019〕42号规定:对县级及县级以下医疗机构执业的临床医师,从事基层医疗卫生服务,确因工作需要的,经县级卫生健康行政部门考核批准,报设区的市级卫生健康行政部门备案,可申请同一类别至多三个专业作为执业范围进行注册。如你需要增加执业范围,请至注册的县级卫生健康行政部门参加考核,通过后报市级卫生健康部门备案,即可增加相关执业范围。 如有相关问题,请与市卫生健康委医政科联系,电话:5121791。 感谢您对我们工作的关心和支持!
回复时间:2019-08-20 08:05 回复人: 亳州市卫生健康委

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012313号-1
主办单位:亳州市卫生健康委员会(亳州市中医管理局) 联系方式:0558-5121719
  网站标识码:3416000007  网站导航

皖公网安备 34160202000033号